파워볼

이정도는 올라갈수 있을거야..

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

음주과속충
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    325 / 146
음주과속충님의 다른글

이정도는 올라갈수 있을거야.. 의 댓글 (71개)

고액배팅님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애지간히 도배좀해라 몃개를올린거야 도대채 쓰잘대기없는거 계급쳐올려서 머할려구

고액배팅님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애지간히 도배좀해라 몃개를올린거야 도대채 쓰잘대기없는거 계급쳐올려서 머할려구.

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

심심하니깐 보라구 올리는거야 ㄷㅅㅇ ~국밥뱃터쉐키가 고액뱃은 꺼지라 재섭다 ㅋ

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅄ이 꼭 나대요 나대긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신새끼 그냥 뒤 져 라 너 앵벌이 재수업는 ㅅㄲ

내가 올리는데 니가 먼 상관이냐 ㅄ아 ㅋㅋ 욱긴 넘일쎄 ㅋㅋ ㅋ 너도 올려 ? 누가 올리지 말래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ ㅁ ㅎ ㄱ ㅈ ㅇㅂㅇ ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너보다 고액뱃 하니깐 좀 닦치고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 국밥들이 남의 일에 이래라 저래라 간섭하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고액배팅이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 머가 웃어 임뫄 ㅋㅋㅋ

애기야 형은 또 저쪽가서 놀아야 긋다 혼자 놀아라 너희들은 관심을 주면 안되는 종자들이니까 ^^ 그렇케 관심 받구 싶었니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㄱ ㅇ ㅁ 가웃냐 ㅋㅋㅋ 너보다 더 고액이다 ㄴ ㅇ ㅁ ㅂ ㅈ 걸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜한 사람 ㅅ ㅣ비걸지 말고 븅띡아 ㅋㅋ 본전도 못 뽑을꺼면서 시비는 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네 아침부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관종?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백조 ㄷ ㅂ자라 재수없게 나대지좀 말고 ㅇㅂㅇㅅㄲ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수도 돈이 있어야 하는거야 ^^ 안그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각이 짧은거니 대굴이가 모지란 거니 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 업는 지내는 백수도있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅄ 재업어 쳐 ㅋ 웃기는 황나라 우비 황나라 느그 ㅈ ㅅ ㅅㄲ까지 재 ㅅ ㅜ없어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 먼저 ㅅ ㅣ비걸어 놓쿠 나대지 말란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쉐키 진짜 생각이 없는게 아니구 대굴이가 비었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욜 받았구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨이 안되면 저짝가서 머 잡구 있어 ^^

입냄시 쩌내 이 쉐키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ 간 ㄴ ㅏ그 ㅅㄲ ㄷ져야 그냥 ㄷ ㅈ ㄱ냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 머 이빨갈래 너 ㅇㅁ한테 일르거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼라랑 놀아주려니 수준이 안 마자서 못 놀아주것다 니 눈높이에 맞는 사람이랑 놀아 ^^ 너랑 나랑은 급이 다른거 같아서 말이쥐 ㅎㅎ 너 미짜는 아니지? 혼자 열받아서 ? 왜 그러고 있어? 형 진짜 간다 혼자 놀아라 ^^

씩씩거리면서 타자 부들부들 치고 있을 니 모습을 보면 안습일뿐이다 ^^ 형 정말 간다 안뇽~

ㅋ 사진 도배해서 급이 틀리지 ㅋㅋㅋ ㅂ ㅅ 왜 그리살까 오늘은 먼 픽이라고 깡냉이 털래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점으로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 찔리냐 너도 양심이 잇나보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅄ이 엉뚱한 소리 하구 있어 할말이 그리 없냐? 이럴시간있으면 총판들한테나 가서 그래라 머 같은 소리 하지 말고 니 인격도 참 머 같네 에휴 둘이 애기 하는데 부모는 왜 들먹거려 ㅋㅋ 나참 웃음만 나온다 ㅋㅋ

꼭 말빨 안되는 놈들이 부모들먹리네 ㅋㅋ 내참 ㅋㅋㅋ 왜 그러고 사냐?ㅋㅋ 내가 나대기를 했냐? 깝죽거리기를 했냐?ㅋㅋㅋ 참 어이읍네 ㅡ.ㅡㅋ 라스란곳은 알다가도 모를 곳이야 ㅋㅋ

소래호구님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

재미업는거 올리는 호야나 테클거는넘이나 도찐개찐

동내 사람들 호야 사진도배해서 깡냉이털려고 계급 올린대요...............................

그럼 호구님 어떤걸 올려야 재미있는겁니까? 말씀해 주세요 그런걸 올려드릴테니깐

랑데뷰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 이제 그만좀 올려주세요... 너무 무분별하게 올리시는거 같아서요... 잼난거 올리면 보고또보고 할텐데...하루가 멀다하고 3 4 패이지씩 넘어가니...다른님이 올린것도 볼수가 없고

그냥 ㄷㅣ ㅈ ㅣ 세요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 누가 막올린다고 운영자님 한테 잃으드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 누구한테 고자질할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황나라 재수 업다 황나라 고사리 오우 고사리

이쉐키는 꼭 삼천포로 빠지더라 니가 ㄷ ㅣ지라구 내가 ㄷ ㅣ지까?ㅋㅋ ㅄ이 ㅄ 같은 생각만 하네 ㅋㅋ 너나 ㄷ ㅣ지세요 남의 일에 감나라 팥나라 하지 말구 ㅋㅋ

너 욕하지마라 일은다 너거 엄마한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 상종을 하지 말아야지 정말 인간 같지도 않아 보이네

너누가 근다 상품권받을려구 올린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 ㅇ벌 이냐 너 백 조 잃은보야 일어라일어라 일은보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언일병구하기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호야님 싸우지마세요 . 아침부터 스트레스받아요..ㅎㅎ 곧 장마가 시작되려하니 후덥지근하네요.. 건강 관리들 하세요,^^*

호야 또 일러야지 아님 아이디 많잔아 너 다른아이디로 욕하든가 똑같은 레파토리 역 겨운 ㅅ ㄲ

내가신길동김종석이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 인간적으로 호야님적당히 올리세요 보는 나도 너무함

아이디 너30개는 잇잔아 받쳐주고 추종해주고 올려주고 욕해주고 사이비종교냐 너

랑데뷰님 말씀 맞아요 그래서 잘 안 올라오는 새벽 시간에 좀 올렸어요 그렇타구 아무꺼나 막 올리진 않았습니다 그나마 좀 웃음을 줄수 있는것들이 머가 있을까 고르고 골라서 올린건데 아무튼 죄송합니다 그치만 아 다르고 어 다르다고 첨부터 말을 저딴식으로 비꼬아서 하면 안돼죠 언제 봤다고 반말 지껄인지 참

랑데뷰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇죠 말을 함부로하면 안되는건데...아무튼 웃긴자료도 많이보고 했어요 더이상 신경씨지마시고 댓글도 달지 마세요... 수고요

찬스돔철이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전출근해서 업뎃이 안되있으면 그게더 서운하던걸요 힘내세요 ~~

나도 욕안해 다른분들한테는 너하는 행태를바바 누가 실은 소리하믄 아이디 수십개로 들어가서 욕쳐하는 행태를 그리고 넌 왜 먼저욕하고 누가좀 머라하거나 아님 다른아이디로 한놈 죽이는 자작글 언제까지 할건데 보기 역겨워 진짜 그러게 살지마 아무리 박에서 관심못받고 찔찔하게산다고 여기서 한사람 병 신 만드는거 수시로 하면 진짜 보기안조타 한두번도 아니고 진짜그러지마라 나도 너 관심없다 보고 잇음 해도헤도 넘무해서그런다

우와 고액 저거 진짜 사람 못쓰겠네 지 혼자 소설을 쓰네 무슨 아뒤가 30개 ㅋㅋㅋㅋ 왜그러고 사니 ㅋㅋ 너 지금 소설쓰냐?

흐미 소설이래 너 아이디 많은지 알만한사람들 다알어 너만 모르냐 니가 하면서 글도안보냐 너

신길동님도 올리시는 분이시니까 아무튼 죄송합니다 ㅎㅎ 자중할게요^^

맹맹맹맹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

둘다뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호야 그냥 가라 ㄷ ㅣ ㅈ ㅕㅇ ㅑ 그냥 재수 없 서 밥맛

내가신길동김종석이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그리고호야님올리시는것도 잼있는거많아요 ㅎㅎ고액님도 적당히 하셈 쳐맞기싫으면ㅋ

가름비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러게 고액님이 적당히하면 될걸 유독 말이 심하네...ㅋㅋ

전문의약품 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 글많이 올라오면 좋던데 ㅎㅎ 많이 올리던 말던 재미없으면 안보면 그만이고 잼있는거 있으면 많이들 올려주삼~~~ ㅎㅎ 싸우지들 마시고 ㅎ

공실장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개 그지같은 새 끼들아... 난 맨날 재밋게 보고있는데 올린다고들 지랄들을하니 왜그냐 대체... 쳐보는 니들은 그냥 쳐보기나해...생각해서 올려주는데도 지랄들을 떠냐 진짜... 에휴

맹맹맹맹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그니깐 올리든말든 뭔상관이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더폴먹티 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올려주세요.. 난 이거 시간 되면 보는데 잼나는대 ㅡㅡ; 에효..안올라오니심심하내요

나힘들어살고싶지않아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혐짤이나 재미없는건좀 그만올렸으면한다 고생이 많다~~수고~

미륵부처궁예이니라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고액아 부모욕은 하는게 아냐 폐륜아 새기야

운영자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삘받은호야님,고액배팅님 게시판 싸움으로 인해 두분다 일주일 금지 조치합니다.

라이언일병구하기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐..그만들 하시라니깐 결국 ㅜㅜ 조치 ;;;

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 병신들 자료 올려주면 감사합니다 하고 쳐 봐라 올려주는거에 감사해야지 병신샛기들

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호야가 올린거 잘보고있는데 왜 ㅈㄹ들이지?? 공유 게시판 업뎃 안대서 들어올일 없는거 보다 훨씬 낫구만

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러니까 호야가 올린거 여태 잘보고잇는데 왜 지랄들이지???공유 게시판 업뎃 안대서 들어올일 없는거 보다 백배 낫지

이병김창후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 올리는거 안보면 되는거 아닌가.. 참나 올리는 사람 수고도 생각해야지 단지 유저님들 심심할까봐 눈요기좀하라고 올리는것뿐인데 참 이상한사람 많네 ㅉㅉ 호야님 화푸시고 이상한거 신경쓰지마세요 화팅해요 호야님

영혼없는친구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호야 당뷴간 총판질 못하겠네

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전문테러리스트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여론은 바람을 타고? 공유게시판에 대한 명확한 규제나 활동 제한은 없는걸로 알고있습니다. 유저들끼리 만들어나가는 장의 하나라는 말이겠죠?

마약같은놤자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호야&고액 일주일 사망잼 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색