파워볼

자동차 자전거 충돌 사고

신고 신고

파주 운정에서 일산 백석으로 자출 하고 있는중입니다만 오늘 아침 이같은 사고가 났읍니다. 이상태로 경찰차가 올때까지 20여분간 차앞부분을 들어올린상태로 제 잔차가 버티고 있었읍니다. 뒷바퀴 약 0.5mm~1mm정도 ??찌그러졌읍니다. 조심합시다

0 공감
비공감 0

샴프또리아
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
샴프또리아님의 다른글

자동차 자전거 충돌 사고 의 댓글 (10개)

BBC라인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진 퍼와서 자기일인양 올리네ㅋㅋ진짜 비겁하게 산다ㅉㅉ

육식토끼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ이거 이미 봤던건데?? ㅂㅅ인증

븅다리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅄ밸루스터 자전거한테지냐ㅉㅉ

촉신공 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현대진짜 차를 종이로만드냐 사람이타는데 쓰렉이네

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용식아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

샴프또리아 ㅋㅋㅋ 왜 이러니~~

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현대차건 머건간에 자전거는 도로좀 다니지 말자,,, 진짜 가끔 깔아버리고 싶은 충동 많이 느낌,,,개새리들,,

1>3

사진

게시물 검색