파워볼

심리테스트

신고 신고

사자네

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

심리테스트 의 댓글 (53개)

상한가28번 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노오란 그분 생각이 나네요 아 두부먹고 싶다 ㅍㅌㅊ

이카로즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 사잔데 시밤 자존심을 버리는거여 ㅠㅠ

모르겟당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 사막에서 솔직히 원숭이 필요없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 버렷어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜인룬이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 사막에서 원숭이를 왜데리고다니냐 정신사납게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qwdqdqd 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는 사자 ㅋㅋ 사자나 소가 좀 괜찮은거 아닌가 가족 사랑 친구를 버린다?? 음.........

라이온짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 원숭이 찍엇는데,..,ㅋ 그냥 웃자고 만든거인듯...자기힘들다고 가족이든 친구든 사랑이든 버리는게 병신임.. 가장 이상적인 답은 궂이 따지자면 사자가 맞겟네요..ㅎ

티모태 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 그냥 소가 느려터졌으니 소선택햇는데

차칸사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 이글올린놈을버리고싶다

실크로드상단 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 그냥 말타고 옆마을까지 가겠다 말빼고 다버려 쑤아리질러~~

리오넬ㅁㅔㅅㅣ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽리베리다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포크폴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당연히 원숭이 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더워디지겟는데 원숭이 꼴통짓보고 혈압올라 더뒤질일잇냐 ㅋㅋ

초보고수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사막에선 자존심이 필요있남... 생존이 먼저아닌감

팬티벗고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ내랑 똑같은 사람많네 나도 사막에서 힘들고 짜증나는데 원숭이 말졸리 안듣고 더 짜증나게할꺼같아서 원숭이 선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원정승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 동물들이 왜 직업.친구 .가족..자존심...사랑인 이유가 없네...

검프낭군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ개드립이야 이건

코크회장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 단순하게 생각해서 난 양. 사자는 다른 위험으로부터 사자내보낸다음 쨸려고. 말은 사막다지나가면 탈려고 소는 배고프면 먹을려고 양 보는건많으로도 짜증남 더워 죽겄는데 원숭이는 걍 말동무 (저...상황 만약에 찾아오면 내가 살고봐야하닛간 ㅋㅋㅋㅋ)

남상미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 인생이라는 사막에서 자존심은 쓸모없다고 생각하는 ^^

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조작이네,,ㅎ 난 5번 원숭이 찍었지만 어떤것이던 무조건 5번 찍었을듯..

즐기자a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 사자. 그깟 자존심 한번 버려도 되지

지나가는 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 원숭이 ;; ... 저건개소리야

ㅇㅐㅁㅣㅇㅑ물좀ㄷㅏ오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사자는 그래도 다른 무서운 동물 나타났을때 나를 지켜줄수가 있어서 원숭이는 쓸데 없으니까 버려도 좋다라고 생각했는데 친구라고? ㅋㅋ

무캐서차산다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다 타고 갈수있는데 원숭이는 시끄럽기만 해서 버렸는데 친구를 버린다니...? 난 친구가 없는걸?

똘끼만땅옥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원숭이인뎅..그냥 이성적으로 원숭이는 알아서 빨리 따라올듯 ㅋㅋ

autumn3 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개공감 ㅎㄷㄷ 원숭이 버릴라햇는디 ㅋㅋㅋㅋ 원숭이는 버려도 별탈없음 ㅋㅋㅋ 소는 먹어야되고 사자는 버리면 쫒아와서 물어죽일거같아서 못버리겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

픽틀리면탈퇴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

걍 재미로 보고넘기면되지 뭔 누가맞니내가맞니 ㅋㅋ난 원숭이버렷다

차비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람이 힘들면 같이 가는 동물도 힘들 수 있다는 생각에...사자가 눈뒤집히면 난 사자밥~ 사자 버리자~

확그냥막그냥여기저기막그냥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여친이랑 나랑 둘다 양을 버렸어.................-_-

자기관리론 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 동물 선택한 이유 말 = 발 푹푹 꺼지는 사막에선 별 필요가 없음 원숭이 = 약오름 양 = 털때문에 더워 죽을것같아서 인데 뭔 사랑이고 친구고 가족이냐 얼척없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파편 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사자나 원숭이 버릴려고했는데 사자는버려도댈꺼같은데 원숭이는 못버리겠네요;;

멱박이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사자가 나 잡아먹을수도 잇다생각해서 사자버렷는데 ㅅㅂ

고수부지관리인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 다른 동물들은 버리면 다 죽어버릴거 같아서.. 말은 혼자서도 집에 갈수 있어서 말버렸는데..가족을 버렸네..ㅎㅎ

애무십육 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

친구를버렸어 내가 ㅋㅋㅋ

축구박얘쁜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 이렇게 생각함 사자는 다른 동물로부터 나를 지켜줄수있는 동물 말은 빨리가게해주는 이동수단 소는 식량 원숭이는 길을 알려주는 역활 그래서 양을 버렷는데 사랑이네 ㅋㅋ

o미츠하시o 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소나 양 버린다 생각했는데..딱 맞았네..이거 신기하네여

울고웃는극장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자존심버림 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

역도신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난...친구좋아하는데...왜...원숭이를 뽑았지??

1>3

사진

게시물 검색