파워볼

박주영은 왜 없지?

신고 신고

0 공감
비공감 0

세균샤워
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 2
세균샤워님의 다른글

박주영은 왜 없지? 의 댓글 (15개)

아우디네스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국가대표 선발 과정에서 뒷거래로 인한 부정선발이 아닌이상!!!!!!!!!!! 우리나라를 대표해서 뽑힌 최고의 선수들이고 열심히 뛴 선수들입니다 열심히 뛰지 않은 선수는 없겠지요..... 최고의 기량으로 월드컵에 임할수 있도록 응원하는게 선수들을 위한 최소한의 배려 아닐까요?

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최고의 인맥을 가진 선수들이겠지 ;;

머래닝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밥줘영....진짜..개빵터지네...왜없지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구백곰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일단은정말 진성으로 응원을 보내보는게 나을듯..

분석노력파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 한국 반대 개꿀 소리 나오것다

꿈과행운 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가나 승만 걸어놓고 잣는데 들어왔네? 경기 내용은 안바도. 빽패스 공 돌리다가 튀니지전 다른경기들 처럼 따먹혔겠지. 공격이 안되니. 튀니지 승 가나 승 맛난다. 드럽게 못하는 한국축구!

축구또라이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

특혜로 선수 선발하더만 점점 나락으로 가는구나 프로토 기록식 3:0 가나승 걸었었는데 설마 4:0으로 질줄은 몰랐어 내가 홍명보팀을 너무 높게 평가했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래두 튀니지 1:0 패는 고마웠어 어차피 본선3패 할꺼 시원하게 골 먹혀줘 홍명보팀 골많이 먹히길 응원할께

주력상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

콩들어오는걸로 만족해야할듯.....

롯데뭐해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

홍명보 박주영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흥민이는 우리나라 애들이랑 같이 뛸 레벨이 아니야...휴~~~

뜬금포가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박주영 소속팀이 아스날로 나오는거자체가 창피하다...

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

총체적인... 난제 다 휴~~~ ㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색