파워볼

요즘 10대들은 모르는것

신고 신고

0 공감
비공감 0

베팅종료
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
베팅종료님의 다른글

요즘 10대들은 모르는것 의 댓글 (23개)

콩이주인장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬 기억난다..껌사면..잇던거아녀요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제갈공명후후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅇㅇ껌사면있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 거기에 껌 몇 개 안들어있음 ㅠㅠ

로뎀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와.. 추억의 만화껌이다..

남상미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

40대 초반인 난 확실히 기억나네요 50원짜리 껌 사면 껌 4개 만화 하나 해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노래방에이스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공룡도 잇지 않습니까?50원짜리 노란색깔 ㅋㅋㅋㅋㅋ달달햇는데

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아놔 또 껌씹게 만드내 ㅋㅋ 덴버껌 판파기 한번해오늘? ㅋ

바두기선생님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노래방에이스님 혹시 덴버껌말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋ

깨꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구미선산 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

새록새록 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎ? 옛추억이 ~~ 흐~ 저때가 좋앗다는..

으랴챠챠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 저거 모으는 재미가 솔솔했는데...

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

껌한개 덜들고 만화들은거,,

막차탔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎ 잊고있던 옛기억이....

1>3

사진

게시물 검색