파워볼

나훈아 성님

신고 신고

벗어야 믿겠습니까?

지린다

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

나훈아 성님 의 댓글 (15개)

찍자그리고따자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

걍 주관이 뚜렷 한 가수 일뿐..

누구보다빠르게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 이런 글이 있는지는 모르겠지만.... 그건 그냥 개인의 주관이 다른것뿐. 저렇게 따지면 결혼식 축가(지인 말고), 돌잔치, 각종 연회 등등 공연이외의 행사를 뛰는 가수나 연예인은 다 개냐??

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

70년대를 주름잡았던 최고의 가수였지...

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋지십니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 나훈아 형님은 클라스가 다르네요... 자존심이 엄청 강하신듯...ㅎㅎㅎ

돌아온후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나훈아 지금 공연하다해도 티켓은 매진될꺼다..

수수료없음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는 가수다 처음할때 생각난다 임재범도 이런 마인드였는데..결국 출연하고 대박난...ㅋㅋ

lalegit 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색