파워볼

사라진 과자들

신고 신고

더브러 좋아했는데 폭망했네

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

사라진 과자들 의 댓글 (23개)

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

줌.....한번에 두박스 그자리에서 까던게 생각나넹..

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

줌은 생각난다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 슈크리아 저거는 마가렛트 짝퉁버전이네 ㅋㅋ

s한방z 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

블랙죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 인기많앗느데

타키01 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더브레 ,블랙죠 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

전략가e 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더브러 줌 블랙조 말곤 모르겟네요 ㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심 하나도모르겠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런과자들도 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더브러 샤르망 정도는 알것네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내또래인신가보네.ㅋㅋ거기에..블랙죠,크라켈정도까지 기억이 가물나네요..

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다른건 이해 가는데 블랙죠는 왜 망했지???

수질메카 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보니 눈물나네 .............ㅅㅂ......어릴때 엄니 반찬살돈으로 과자사돌라고 조르던 시절........ 그땐 저 블랙조가 얼마나맛잇던지 ㅠㅠ ,...................어무이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저걸 다않다면 나이가 40대 이상인듯...ㅎㅎㅎ 저는 한두개 정도 알겠네...ㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색