파워볼

날두 유체이탈

신고 신고

0 공감
비공감 0

바캐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
바캐님의 다른글

날두 유체이탈 의 댓글 (14개)

핸섬돌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어제 처럼 불쌍해 보인적이 없던 날두 ㅠㅠ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마음 아프내 나름 나라위해 최선을 다햇을텐디 독일이 워낙 강하니 원 @@

인생은계단이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

축구는혼자하는게아니다를 절실희느끼게해준경기

긁자1억 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레알에서 우승도하고 인정받는데 월드컵나오니 팀이 안따라주니까 독일 vs레알 했으면 저렇진 않앗을텐데

플핸사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에궁 날두형 힘내여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐...90분만에 저렇게 늙을수도있나....

박끄릇 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

날두~~스페인이나 아르헨티나에 태어났으면.............끝!!!

이영표픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이고 날두야 많이 힘들어보이네

스샬전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

날두가 진짜 아르헨티나에서 태어나서 메시랑 한 나라에서 같이 뛰엇다면......

똥방각하2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포루투새키들 볼을줘야 날두가 골을넣든말든하지. 어제보니 날두가 만들어준것도 못넣는새키들. 날두 불쌍하다

스웨덴세탁소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색