파워볼

참전용사 대우

신고 신고

0 공감
비공감 0

각진인생
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
각진인생님의 다른글

참전용사 대우 의 댓글 (13개)

동래파전 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에휴..참..뭔말을 더 하겠노

NBA박사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국가 유공자 가족으로써 졸라 열 처받네 씨발 잡으로 가야겠다 잡아서 족쳐야 시원하겠다 진짜 시발 욕나오네

콩이주인장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쓰레기 대한망국 ㅋㅋ 돈내면 합법 돈안내면 불법 !!줮같은.퉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독사거든 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 씨발 이런거 볼때만다 짜증나네..... 진짜 대우 받아야 할사람들이 저딴거타고.. 가난하게 살고 18

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라 꼬라지가 이런데 전쟁 나면 퍽이나 싸우러들 가겠다 니들 부터 쏴죽이러 가지 시바 것들아

아리까리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하여간 하는 꼬라지가 영...

그럼에도불구하고직진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이러니 군대가 정상적으로 돌아감? ㅋㅋㅋㅋ

막차탔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라 꼬라지 잘 돌아간다~~~

밴딩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색