파워볼

BJ 수익

신고 신고

아프리카 이정도였음? ㄷㄷ

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

BJ 수익 의 댓글 (40개)

천방지축둘리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 별풍을 주는지 모르겠다 몸을 주는가..??

볼땅구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 이런건 어케 찾은거지 대단하다 . 일주일에 평균 400이네 ..

AnferneeHardawa… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한번이라도 방송 본사람은 안다.. 병신천국이라는것을 ㅋㅋㅋ.. 하는 년이나 대주는 놈이나.. 돈이 썩어 남아도는거겠지.. 이해 할 수가 없음.. 뭔가 물물 교환이 있었을지도 ㅋㅋ

안녕하십니까사채신입사원김소원… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아혀,, 나도 여자로 태어낫더라면 저짓햇을껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 돈벌기 좃나 쉽다 ㅅㅂ ㄴ ㄷ

재효기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심 겜 존나게잘하든가 목소리가이쁘거나 얼굴몸매만이쁘면 개나소나다하는듯ㅡㅡ 글구 별풍쏘느애들ㅡㅡ니들한테 뭐가이득이된다고 쏘냐???쟤들이 돈을줘 몸을대줘 1대1로 밥이라도사줘? 정신나간새끼들 ㅉㅉㅉ

표정예술 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

윗분 ㄷㄷ 난 그냥 솔직하게 부러운데

한폭낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흔한 수술한 여자중 불쌍하게 생긴유형으로 별로네 제네보다 아프리카 애들 돈 어마어마 하게 버는구낭

두번따고한번잃쟈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

으쌰 으쌰 우리 토쟁이들은 뭐하는거냐 힘내자!@!@!@ㅉ!@ㅉ!@ㅉ!@ㅉ!@ㅃ

Regnever 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 질투고 뭐고를 떠나서 진심으로 이해가 안가기는 한다. 진짜 몸을 대주는 것도 아니고 밥 사주는 것도 아닌데 저딴 짓을 왜 하지? 리얼 븅신같다 ㅋ

뽕브라단속중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 돈버는것도 여러가지넹 ㅡㅡ

또장난치네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별풍 쏘지말고 차라리 그돈으로 함하러가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것보다 이쁜애들 널렸구만 ㅄ들. 별풍 존1나게 쏘면 쟤들이 널 호1구로만 기억 하지 손이라도 잡아주냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ들진짜 안타깝다

실라칸스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 아프리카사이트는 얼마나 버는거야....그래서 서비스가 조가튼건가...하여튼 돈맛보는새끼들은...리니지도 그렇고...

형이야임뫄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예전에 아프리카많이봤는데 진짜 이세상에 미친놈들많다...별풍한번에 1만8천개쏘드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그년은복받은거지...

시오후끼고수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 저런년들은 bo지맛이 꿀맛이야? 왜그러지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특명계장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얘들도 연예인하고 비슷해서 빈곤차이가 아주큼

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4대여신중 한년은 정모갔다가 실제 인물보고 지팬들 별뱉어내라고 난리났었다던데.. ㅎㅎ 조명발 캠발 세우는년들한테 속으면 안됨

돌려막기하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4대여신중 그뇨자 누구임?ㅋㅋㅋㅋ 웃겨

쌍걸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가린 복순 나머지둘 누구더라

울산대표 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 결국 저런애들은 국밥임. 돈은 오래벌어야지 깜짝 벌어봐야.ㅋ 얼마못감.ㅋㅋㅋ

르헴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실력파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이수입내역도본적있는데...와.대박은대박이내요,.!!

역도신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와...진짜 목숨걸고 하는 이유가 있네

FC바로쌌니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

별창녀들 참 돈 쉽게 버네요

부천오빠야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅ111발 졎대는년이네;;ㅋㅋㅋ

알라알라신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우린 암걸려가면서 응원해서 겨우 불리는데 에효

1>3

사진

게시물 검색