파워볼

충격적 사실

신고 신고

0 공감
비공감 0

나두나두나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
나두나두나님의 다른글

충격적 사실 의 댓글 (13개)

꼬장소년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러면 그 뚜껑에 빨대넣으라고 뚫린 구멍은 어떻게 설명할 건데

분노에일격 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요 ㅎㅎ

사봉이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 와 대박이네요 구멍설명해라

두폴강승부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바닥에 놓을땐 물 흘러내리는것 받기위함이고 빨대구멍은 들고 다닐때나 바닥에 받칠 필요없을때 그냥 때지말고 먹으라는거지 .... 척 보면 척. 들고 다니면서 먹을때도 저렇게 밑에 받치고 먹을까? 생각을 쫌.

사봉이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생각이없어서 죄송합니다 c8님아

워싱더시o짜이호o 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 마시려고 들어봐요~~ 뚝 뚜두둑~~뚜루룩 뚝뚝~~ 같이들면돼지~~ 이러지마셈~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줜나뮈적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음튼 난 새로운사실을 알았네 ㅋㅋ

중국산돼지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

구멍에 빨대꽃아 먹어도 절대로 안흘릴거가튼데..

1>3

사진

게시물 검색