파워볼

최저시급게임

신고 신고

이케아 쩌네

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

최저시급게임 의 댓글 (25개)

똥송합니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최저시급 올린다고 장땡이 아닌데 ㅋㅋ

fc바로쌀로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 뭐가 장땡이냐??? 모지리새꺄

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

낙구효과 실패했져? 이미 외국에서도 낙수효과 정책 안해봤을거 같은가여? 다 실패한겁니다. 아프리카에서 부의 밑바탕을 끌어올려보자는 캠페인을 한적있습니다. 결과 어땠냐구여? 전체적인 파이가 커지구 사람들의 경제규모가 활발히 커졌습니다. 이말을 이해 못하겠다고여? 모모 아닌데 ㅋㅋ <===이딴거 치기전에 머리를 굴려서 써보세여. 최고한 의견이라도 재대로 내던가 애새끼 티내지 말고

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

집문서s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최저 임금 10원으로 싸우는 나라에서 이런건 불가능 할듯...

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 대기업에겐 인정이 있을리 없잖아~~

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 대기업들이 동참할까요??? 아직까지 우리나라는 불가능 하다고 보이네요...ㅎㅎㅎ

자마리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 애들이 돈이 있어야 소비도하고 글지

무당아들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

돌아온후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 이런거 올리면 동네 피시방 편의점에서 항의들어옵니다..

1>3

사진

게시물 검색