파워볼

가진게 돈밖에 없는 나라

신고 신고

0 공감
비공감 0

용클랜
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
용클랜님의 다른글

가진게 돈밖에 없는 나라 의 댓글 (17개)

쫄리면하프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기 나라 갈 수 있는 방법 좀요 ㅋㅋㅋ

라이문도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기 어딤???한국인 받아여??

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

술탄이면 브루나이네요 ...

피에노르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기 가는 방법은...당신이 엄청유명한 사람이 되면 됩니다. 전세계에서 특출나야 되는걸로 알고 있습니다.

블라블라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

산유국들은 이런나라 겁나게 많아요...카타르도 이정도 복지수준일텐데,,우리가 몰라서 그렇지,,산유국들 살아가는데 전부 꽁짜임,,,일안해도 나라에서 돈주고 먹여주고 공부시켜주고 대학가면 돈주고,,,,그래서 그런나라들은 이민을 특별한사유없이 안받아줌.기름으로 복 받은 나라들,,개부럽

김용범 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이민가고 싶다.... 아....불법이민 이라도 해야 하나 ...ㅠㅠㅠ

실라칸스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

불법이민ㅋㅋㅋㅋㅋ생각없다

1>3

사진

게시물 검색