파워볼

정말 엄청난 점프력~★

신고 신고

대박~★

0 공감
비공감 0

음주과속충
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    325 / 146
음주과속충님의 다른글

정말 엄청난 점프력~★ 의 댓글 (20개)

똥토오줌설사가래방구트름 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

점프발판이 터졋네..고장낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ ㅋㅋ 이게가능하다고?

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무리 봐도 대박이야^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡글이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동퐈리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이거머임

부산미남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

점프 발판 보면 터져서 순간 날아드는 힘으로 가능할듯 ㅋㅋㅋ 존나 어이없겟다 근데 ㅋㅋㅋ

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

10점만점에 10점이넹 ㅋㅋㅋ 비거리

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와이어 달린게 아니고 ㅋㅋㅋ 점프할때 발판 보삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 사고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀죽한고뤠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

완전 날라갈때 무슨 생각들까~~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색