파워볼

브라질 사기수법

신고 신고

진짜 ATM기 위에 가짜 ATM기를 씌워놓음.

덧씌워진 가짜 ATM기로 돈을 인출하려고 하면 진짜 ATM기에선 돈이 인출되어 가짜 ATM엔 속에 들어가

에러메시지를 보여줘 다른 기기를 이용하게 만들고,  돈을 입금할시엔 덧씌워진 가짜 ATM기로 돈이 들어가고

'입금완료'화면이 뜬다고함.

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

브라질 사기수법 의 댓글 (12개)

올미스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 똑똑하네 ㅎ 결론은 가짜에 돈만 쌓이겠네

메시없음병진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 내역서보면 들통날거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지눙이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내역서 볼떄까지 저걸 모 이틀 삼일씩 놓겟냐???생각을해바라;;;;못배운놈은...역시...

FreeStyle 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대박...ㅋㅋ 머리 좋다..ㅋ

토사장박살내줄게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐~~~ 대to the박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색