파워볼

넥센 승 기원~

신고 신고

타이어 너도 

이기자~~~~

0 공감
비공감 0

가리온
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    20 / 6
가리온님의 다른글

넥센 승 기원~ 의 댓글 (12개)

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너도 승부봤다.쉽게가자잉~

준팍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

타이어가 넥센타이어가 아니네 ㅋ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

넥센 역전당했음,,ㅠ 다시 역전가자

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀박쥐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 9회 지렸슴....마핸+오바 한방에....!

robin 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

넥센께 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

오로지축구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆게시물 보다가 이거보고 너무 웃기네요

아삼공 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘은 넥센 롯데하고 하던데.... 넥센에 승오바 가도 될라나? ㅋ

1>3

사진

게시물 검색