파워볼

빡친기자 제목 뽑는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

신고 신고

주영신 표정봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

묘한타Ol밍
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
묘한타Ol밍님의 다른글

빡친기자 제목 뽑는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 의 댓글 (18개)

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지들끼린 분명 이런말 햇을꺼다 공황에 내려서 당당하게 나가라 죄지은것도 없고 고개숙일이유도 없다 당당하게 어깨쫙펴고 미소짓고 ............. 이런말 나누고 나왓을꺼다 내말이 맞을걸 ㅋ

라스라스인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

넘어져님말에 백퍼 공감...분명히 그랫을거임..ㅋㅋ 그런애기 안햇으면 저표정 나올수가 없는 표정임

머보노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존나 거만하네 존만한 새기 ㅋㅋ

인천시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 박주영은 진짜 뻔뻔해보인다...

도두리마을 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ색이 돌던지고싶다 호박엿모냐 돌던졋어야지 ㅋㅋㅋ

BBC라인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주영아 춥냐 주머니에 손빼라

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

손은 빼야지,, 뒷통수 한때 때리고 싶네,ㅎ

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 손은 빼라 씨방새야 니가 그럴때냐.. 손빼고 따봉이나 쳐해라

이병김창후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

손빼서 잘라버리고 싶네 개라슥이

꿈과행운 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국축구 드럽게 못하는거 몰랐던 꼬맹이들까지 등 돌렸네.. 오죽 했으면,,, 붉은앙마 광고에도 대한민국 축구 뿌리 뽑아버리고 새롭게 시작해야 된다고 하겠냐. 박주영 이색히는 다른나라로 귀화하던가 사라졌으면 좋겠다.

다르동똥개 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 박주영 덕에 돈딴사람 꽤 되지않아요?

1>3

사진

게시물 검색