파워볼

2018 러시아 월드컵 아시아 2차예선 조편성

신고 신고

중동에서 그나마 약체인 쿠웨이트 레바논이고 라오스 미얀마는 뭐 설명안하고

나름 사우디랑 북한은 피했네 ㅋㅋ 

이 와중에 일본 이란은 우리보다 더 개꿀조 ㄷㄷ

그나마 죽음의조는 우즈벡 바레인 북한 있는 H조인듯

0 공감
비공감 0

가나다라마바이에른
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    56 / 187
가나다라마바이에른님의 다른글

2018 러시아 월드컵 아시아 2차예선 조편성 의 댓글 (17개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 2차예선은 무패로 가야죠 ㅋㅋ

0저울0 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유럽사람들이 죽음의조라고하고 보면 피식 웃겠다...ㅎㅎㅎㅎ

양형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

월드컵나가서 망신당할라믄 그냥 예선 떨어져라

손만잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dannyhan 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

c조 꿀이넹 중국입장에선....

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아시아에 꿀조가 어디있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구실력 자체가 헬인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀대륙이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색