파워볼

클라스

신고 신고

역시 흑형 클라스

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

클라스 의 댓글 (28개)

상한만간다ㅋ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저선수인터뷰가 슛이아니고 볼 살릴려고 한건데 들어갓다카든데ㅋㅋ 슛들어간거 보.지도못하고 문밖으로나가고

내무릎때 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 스포츠뉴스에 나옴.님말이 맞음

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흑형의 뽀루꾸는 클라스가 다르다.

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 슛골인 ~~~ 자동퇴장

무라크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ골인후 유유히나가신다ㅋㅋㅋ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼마전에 양동근도 버저넣었다.

언제나승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 뻥안치고 나도 고등학교때 한번 해봤음.... 중앙선부근에서 나가려고 하능거 뒤로 확던졌는데 드러갔음

뽕브라단속중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미국 대학 농구인가? ㅡㅡㅋ

긴꼬리뱅에돔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 어딜봐서 대학농구냐?ㅋㅋ NCAA 안봤냐? 딱봐도 하이스쿨 동네 농구장인디 ㅋㅋ

맹구없다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오 ~~~ 대박 완전 멋짐 어제 모비스 양동근이도 멋진슛 하나 나왔죠 ㅋㅋ 진짜 양동근이 보면 모비스 든든함... 양동근 다리 부상당했을때 모비스 진짜 다 포기 패스 함

쫄리면하프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조성민때문에 조투더망한 1인 조성민 버저비터가 더 쩔었지 파울유도까지 ㅋㅋㅋ

디카즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색