파워볼

도끼병인가 주작인가

신고 신고

도끼병인가 주작인가

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

도끼병인가 주작인가 의 댓글 (17개)

많이벌어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 후기가.. 저년이 난중에 F학점 받고 교수한테 상황설명듣고 저썅년이 차단된거 풀고 다짜고짜 남자한테 온갖 쌍욕하면서 톡으로 질알병하는 내용도 있어요 보니까 선배이던가 ? 오빠이던가 ? 여자가 더 어려요 ... 완전 미친년이죠 보면 암걸리는 내용임

내무릎때 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 명치 쌔~~~게 때려야함 저런년은...

맛이가냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 여자가 저래야지 저냔 남자친구는 흐믓하것네 ㅋㅋㅋ

배카스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 남자가 외모가 별로거나 해서 차단했을수도 있음... 만약 김수현 이런정도 외모였다면...ㅎㅎ

왕대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런년들안 그냥 북어대가리로 뒈지게 패야함

식인상어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어떻게 보면 우리나라 이혼률이 여자문제가더많다네요...여자가울고 신고해서 하지도않은짓을 소설을쓰면 경찰들은 공평하게 봐주지 못하죠...남자를 멀리떨어뜨리거나 강금시키죠 그리고 나서 여자말을 다들어줍니다 그리고 그남자에게 이상한눈으로 봅니다

DJ슨상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르난도털려스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뒤꿈치로 등어리 팍~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로마에덴은먹튀임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 남자 선배가 제발 고소 했으면 하는 바램... 예전에 사귀던 후배년이 헤어지고 말도 안되는 소문 낸.. 기억이.. ㅜㅜ.. 아 여자 참 머리 아픔...

최ㅅr장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

못된것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색