파워볼

가장 무서운 선임

신고 신고

비누 주울때 ㄷㄷㄷ

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

가장 무서운 선임 의 댓글 (25개)

리오넬ㅁㅔㅅㅣ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

동성애자분들에겐 죄송하지만 징그럽다 -_-;;

뒷통수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

홍석천 좋은사람인데ㅋㅋ

왕대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

게이들 성에대한인식이 잘못되고 자기만에 세상에 빠져사는 사람 일명 정신병입니다

차칸사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

게이도 사람 봐가면서 찝쩍된다 ᆞ남자라고 다좋아하진않아

무당포 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애들많네 동성애자는 무조건 항문성교한다고 생각하는건머냐 야동좀 줄여라

아가리똥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그런 야동도 보나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대있을 때 선임중에 게이가 있었는데 좀 찝쩍됬었지;; 으휴;; ㅋㅋㅋ

미하일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 이상한게...언뜻보면 세상이 많이 바뀌어서 저렇게 성소수자들이 떳떳할수 있는 환경이 되어가는듯 하지만... 홍석천만 나오면 게이나 동성애를 가지고 그저 놀림거리나 개그코드로만 사용하는거 보면... 보통의 사람들은 아직도 동성애를 평등하게 바라보고 있지 않는것 같다...홍석천이 방송에 많이 나올수록 더 그런것 같다... 전에는 민감한 부분이라 동성애를 가지고 저런 개그나 흥미거리로 사용하기 쉽지 않았을거라 생각하는데 홍석천이 그런분위기를 더 만든것 같다...

혼틈섹스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

걸리면 디지것다 ㅋㅋㅋㅋ

노가다007 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

청년막 뚫리것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오졸리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생각만 해도 끔찍 합니다~~~

살포시먹자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

착하기만함~나머지 다황이다 이해가안가 여자가 얼마나 좋아ㅋㅋ이쁘고

알라알라신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너무 가까이는 안돼 윽ㄱ.........

플핸사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색