파워볼

우유의 진실

신고 신고

ㄷㄷㄷ

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

우유의 진실 의 댓글 (10개)

하민지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

곧 우유회사들 망하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

대구자존심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우유 회사 멸망! 역시 미국은 똑똑해~

한방내역 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 박망구 정부가 우유 때문에 군부대하고 트라불 생긴담날 바로 쓰레기 조선종편에서 우유비판하고 글던데요 이것도 그거하고 비슷하게 생각하는데요 어디까지 제생각임

오졸리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우유회사가 미국 정부에 죄 지은거 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래청년코년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대서 하루에 몇개씩 쳐묵했는뎅 안먹는애들꺼 남는거 가꼬와서 제티 타묵고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KGC박상미굳 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아직도 모르고 이런짤에 댓글남기고있어???진짜 몰랐어 니들?ㅋㅋ

에르젠느 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대표적으로 낙농국가일수록 국민 골다공증 발생률이 증가하는 추세입니다

어쩌라고닉네임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아나 우유 엊그제부터 신청해서 먹는데

보헴시가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건강해진다고생각하고 먹는게 좋은거여 ~~~~

1>3

사진

게시물 검색