파워볼

오늘은 창진이형님이~~

신고 신고

쏘스를안주고 알아서 하라는디~~

애들아 밟아버려 오늘은 조작읍다~~

0 공감
비공감 0

김경v
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    61 / 27
김경v님의 다른글

오늘은 창진이형님이~~ 의 댓글 (18개)

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘은 꼭 이기고자하는 저눈빚믿고 스크간다 창진이오더가 떨어져야는대 창진이 강원도땅보로가서 술먹고 퍼져서 오늘은 조작읍답니다

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 주작하지말자 너희 마핸갔다.

유반토쓰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

으악~ 그러나 유도탄도 만만하진 않아요 ㅋ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개 ㅅ ㅂ 새끼 ㅋㅋㅋ 조만간 징역함간다 넌 분명 ~~

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 홈에서 홈콜 이나 받으면 몰라도 ㅋㅋ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 진짜 면상 아스팔트에다 갈아버리고싶다 ㅎㅎ

맥스타짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리식당에 자주 옴ㅋㅋㅋ

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색