파워볼

채팅창 개선 의견을 받습니다

신고 신고

안녕하세요. 라이브스코어입니다.

오랫동안 준비해온 채팅창 개편작업이 진행중에 있습니다. 라스채팅 V2에서는 많은분들이 불편해하셨던
모바일(휴대폰,태블릿 등) 접속은 아무런 설치없이 바로 접속되게 완벽한 개선을 이룬 상태입니다.

하지만 더 좋은 기능과 회원님들의 편의를 위해 소중한 개선 의견을 받고자 합니다.

5월 9일부터 5월 15일까지 고객문의란에 채팅창은 이런점을 개선해주었으면 좋겠다라고 의견주시기 바랍니다.
물론 모바일 접속 관련 의견은 이미 해결한 문제이므로 제외입니다.

가장 좋은 의견을 주신분을 뽑아서

---------------------------------------------------------------
프로야구 티켓 2장(1명)

CGV 영화관람권 2장(1명)

피자헛(미스터피자) L 사이즈 1판 + 콜라(1명)
---------------------------------------------------------------

이렇게 총 3분에게 소정의 경품을 드리도록 하겠습니다.

발표는 5월 16일 공지사항에 발표하도록 하겠습니다. 배송은 5월 17일입니다.

감사합니다.

0 공감
비공감 0

운영자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    250 / 13
운영자님의 다른글

채팅창 개선 의견을 받습니다 의 댓글 (23개)

천덕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

종목별 채팅방 개설은 어떨까요? 예를들어 야구 토론토와 농구 토론토가 같은 시간에 경기를 하면 좀 했갈리는 경기중계 채팅이 있는 경우가 있었어요~^^ 영자님 수고하세요~

운영자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 별도로 생각해둔게 있는데 참고할께요 감사합니다

꼬장소년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쿨내 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽 철 용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

챗창 기능에서 이그노어 기능 잇는게 어떤가여.. 응원하지 않는경기 글이 많을경우 답답하기도 해서...

운영자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

특정 유저 무시 기능이군요. 개발에 들어가 있습니다. 감사합니다.

넌이미요단강을건넜어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영자님 어디를 따라하자는게 아니라... 예전부터 느꼇던건데........... 랩제한 두신거 찬성하는데.......... 채팅할때.......랩에 맞쳐........색깔있는 글씨를 넣게 해주세여~!! 예를들어 소위면 빨간색........이등병 검은색 이런식으로........

네 고려해볼게요 감사합니다

듀얼코어B 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사이트가 어럽다고하니 채팅창메뉴를 개설한다음 기부를 할수있게 하면 좋을듯합니다..아프리카 별풍선처럼 라코는 유니폼으로 개당 500원 어때요? 돈잃은사람은 기부안하겠지만 돈 딴사람은 한번쯤 기부할수도 있을듯

운영자2님이 그냥 농담한겁니다. 저희 운영진은 그냥 매달 서버비 정도만 잘나와도 큰 욕심 없어요. 그리고 해외 리그스파이 같이 정말 회원에게 도움되는 고급정보를 제공하지 않는 이상 지금 서비스로 유료화할 계획은 없습니다. 걱정마세요.

넌이미요단강을건넜어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스 싸이트 어렵다고 하시는데....윗분 말씀처럼......... 계좌 적어놓고 자발적 기부는 허용되지 않나요?? 대신.......반은 유니셀프나 한국 불우이웃 기부하고 반은.......라스 운영비로 쓰고... 기부 많이할듯...울 착한 라스인 상한 한번씩 먹어도 10장씩은 할텐데...그래야 맘도 편하고

운영자2님이 그냥 농담한겁니다. 저희 운영진은 그냥 매달 서버비 정도만 잘나와도 큰 욕심 없어요. 그리고 해외 리그스파이 같이 정말 회원에게 도움되는 고급정보를 제공하지 않는 이상 지금 서비스로 유료화할 계획은 없습니다. 걱정마세요.

손놧다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갤럭시 4이상은 플래시 지원안되서 기본브라우저로는 채팅 못보는데 이거는 어떻게 해결안되나요 꼭 파폭을 써야하나요

새로나오는 버젼2에서는 기본브라우저로 플래시 어플 필요없이 가능합니다. 기대해주세요

늦어도 6월초에는 나옵니다. 이미 개발은 된 상태이고 베타테스트중입니다.

돈쫌달려궁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저의 생각이지마은... 댓글로 포인트 올라가고 계급 올라가는지 알고 있는데... 그래봐야 분명 언젠가 때가되면 포인트 올라가서 개나소나 ㄴㅇㅌ 홍보하는넘들 이런넘들 넘쳐 날거란 생각듭니다. 차라리 계급별 올라갈려면 댓글로 포인트 주심이 어떤지...그럼 아무래도 개 쓰잘떄기 없는 홍보도 없어지고 특히나 사람들 말하기 달려서 좋은말 하지 않을까 싶습니다... 댓글로 보면 욕이나 해놓고 픽 올려놓으면 틀렸다고 썅욕을 하지않나 그러면 글 쓴분 맘아프고 상처도 받잖아요... 안그래요. 포인트 계급할거면.... 여러사람 긍정적으로 판단해서 좋은 의지로 포인트 주셨으면 하네요... 그래야 라스 좋은 이미지 개선되지 않나 싶네요... 예를들어 쌍욕을 하게되면 포인트 차감 놀이터 홍보하면 포인트차감 동시에 계급하락 특히 좋은말과 좋은 이미지 할수록 사람들이 더욱더 호감가며 그래야 좋은 사이트되지 않나 싶네요....

돈쫌달려궁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

덤으로 말하자면... 글을 올릴사람이 좋은 경기 이런경기 추천해줄때 그~~~글이 맞으면 1점 점수주던가 아니면 0.1로 기준하에서 포인트 주는겁니다...어느정도 포인트 되면 계급인상되는데... 그 계급인상동시에 색깔로 점점점 찐하게 될수록 진급 하는개선도 좋을듯 합니다..

상한하는그날까지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

채팅 도배가많으니 채팅 바로못하게 댓글남기는것처럼 시간제한두면어떤가요 20초마다 한마디씩이런식으로..

뒷골목츄리링 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

운영자님 편안하게 계급별로 혜택을 주시는건 어떻게 생각드시는지요? 그래야 라스에 유저들이 더욱더 활성화 할것 같은데요 지금보단 더욱 재미있어질듯한 생각도 들고요

피츠버그 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 제 생일 입니다. ㅋㅋㅋ 생일은 라스와함께~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색