파워볼

제니트 정리

신고 신고

제니트 경기가 87분경 선수들이 들어가고 관중이 난입하여
모스크바 선수를 때리는등의 사태가 일어나 현재 경기가 중단된 상태입니다.
아마도 경기가 계속 진행되기는 어려울듯 하네요.
공식 기록이 나오면 공지하겠습니다.

사진 : 집문서 날리기전 뛰어들어 모스크바 선수를 때려서 적특시키는 제니트 관중

0 공감
비공감 0

운영자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    250 / 13
운영자님의 다른글

제니트 정리 의 댓글 (59개)

무당포 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집문서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가진중좀해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아낰ㅋㅋㅋㅋ 마지막글머얔ㅋㅋㅋ

따닥따닥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한강춥다한탕강으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관중난입

랜드로바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1빠

호구왓으요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ...역시 마피아 새끼들 존나게 멋지다니까..ㅋㅋ

쌰싸썌쌰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한꼭가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제니트 관중 쏴리질러 ㅅㅅㅅ

개씹똥배물고사망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더패야지 정리되지말고 끝나라 그냥

LA클리토리스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영자님 재밌네~^^ 적특 시키라~~~~~~~~~~~~~

황대요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오버언더는 어찌되는건지 궁금

야달박사장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아배야ㅋㄱㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ개욱겨

황대요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런식이면 질때마다 난입합시다우리모두

킹스날 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

불곰국 성님들 젼나게 멋잇다 정말

1번 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬~~86분 제니트 간사람들 먼 샛복이야 부럽네

슬슬슬슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 말리는사람들은 역배승무돌린건가? 아님오버?ㅋㅋㅋ

다따버려시옷비읍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아차르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

푸드파이터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zzzzzzzzzzzzzz깨알재ㅁㅣ입니다

홍도형이렙을한다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리사이트는 미적뜨는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일폴낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막글에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕브라단속중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집문서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s흰늑대s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

울놀이터는 미적중 처리 됐음 이유는 역배를 건사람들이 억울 하다는 이유임 과연 제니트를 역배 잡은 사람들이 정배 건 사람들 보다 많았을까 ??? 만약 반대 였다면 어땠을까 ???

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼마짜리 집문서 엿을까ㅡㅡ

단타개미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 저 관중 정말 저 살릿네요 ㄳㄳ 막폴이었음...휴~~

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집문서 쎈스..ㅋㅋㅋㅋ

축구는무아니면역배지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지르콘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스보솤ㅋㅋㅋ

김당구이무니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

관중이 여러 살렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발기왕이딱딱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벌금 나오나ㅋㅋ 아님 징역인가

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이경기땜에 살아났었지 ㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색