파워볼

벌침이고추에조타더라

신고 신고

.한방씩들

0 공감
비공감 0

미남둘개죶새끼토사장이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
미남둘개죶새끼토사장이다님의 다른글

벌침이고추에조타더라 의 댓글 (24개)

마긔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 한방 맞으면 골로가것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브레인루시아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

손이 작은건가..벌이 큰건가?^^ 무섭네..

장태주대표 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벌침잘못맞으면 고자돼요 알고맞으세요 ㅋㅋ

강승75 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벌침맞으면 효과 죽이죠..맞아본 사람만이 알죠..ㅎㅎ 여자도 환장합니다..

여성부vs토사장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저놈들때메 짱깨 몇십명 사망 ㅋㅋ

히미해여 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에이~ 장수말벌 크긴큰데... 저정도는 아니고 엄지손가락 정도임.... 하고 적으면서 내 손바닥에 엄지를 대어보니 저만하구나...ㄷㄷ 아부지 저걸로 술담그셨는데 술에 뿔은데다가 유리효과까지 더해져서 진짜 커보임...ㄷㄷ

바이에른한화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ중궁에서 살인말벌이라고 기사뜬거 51명죽였데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위너스티 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쟤네들이 쏘는건 침이 아니라 못인데??

조트장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소이면 사망이다 너무많이 죽었네요

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쏘여서 줫이 탱탱 붓겠구만;;

야구적중하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저놈은 구워먹어도 되겠다. 진짜 중국이라는 곳은 무서운 동네다. 중국에 1년 있었는데 존나 무서웠어 ㅋㅋㅋ

Good샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내시 될거 같은 한방 맞으면 ㄷㄷ

달려라꿀배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

작성자님먼저한번 ㅋㅋ맞아보시길 ㅋㅋㅋ

내가가면씌나미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

봉침 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색