파워볼

돌직구 소개팅여~ㅋㅋ

신고 신고

0 공감
비공감 0

라이브스포츠
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
라이브스포츠님의 다른글

돌직구 소개팅여~ㅋㅋ 의 댓글 (28개)

선남선녀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

골빈년 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

농심빠구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좀 뒷페이지에 중복인지 확인좀하고 올려라ㅡㅡ 바로뒤에있구만

록펠러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자가 잘못된건가..?? 남자가 잘못된건가..??

코다리찜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 년이네...

태영이라고한다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

으아 지나 개 골빈년이네 지는 28살먹는동안 머했대? ㅋㅋ남자 x물이나쳐먹었데???ㅡㅡ 진짜 골빈년 ㅉㅉ

오빠좀김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멀리보면 저출산의요인중 하나이죠 요즘 남녀간 심리전이 장난 아닙니다. 개념녀들은 개념남이든 아니든 다 맘에 들어하기때문에 개념녀는 짝이 다있으니 개념녀 찾기가 힘든거고 저렇게 골빈년들만 남아있으니 우리나라 여자들 기준이 된거같아 씁쓸합니다

부호리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김치뇬들 이런애들 많겠지..저런뇬들 시집잘가는뇬없지..

애드가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

골빈년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말을 왜 하고 그래 속으로 생각하지

벨기에개호구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

내가픽줄까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와이거 진자 자작아니면 개쓰레기년이네

1>3

사진

게시물 검색