파워볼

또 다른 장모님의 나라

신고 신고

진짜....아내분 마인드랑 외모 이쁘네~

allmost 돈만 밝히는 우리 한국 김치년들이랑 천지차이네~~ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

개꿀말꿀토종벌꿀
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
개꿀말꿀토종벌꿀님의 다른글

또 다른 장모님의 나라 의 댓글 (17개)

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시...ㅡㅡ슬프다..씨밸한국년들

매운맛킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김치년들은 진짜 배워야 된다

매번적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

방금 위디스크에서 다운받아서 봤는데 잼있네요. 함 보삼~

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 예전에 프로그램봤는데ㅋㅋㅋㅋ 여자 마인드가 쩔어...사고방직 자체가 한국여자들이랑 다르더라.... 물론 남자쪽도 잘살긴하지만...ㅋㅋㅋㅋ

애나쩡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 여자들 좀 봐야한다

1>3

사진

게시물 검색