파워볼

김혜진이쁘다는애들봐라

신고 신고

코는백프로에보톡스기본맞아주고거기다신부화장ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

풀발기
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
풀발기님의 다른글

김혜진이쁘다는애들봐라 의 댓글 (25개)

네오랑프로도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ코에는 보톡스는 못맞고요..필러 맞았거나 실리콘너어서 수술했겠네요.. 젤 중요한건 이마입니다..저땐 이미가 푹 꺼져잇는데 지금은 이마에 지방이식해서 이마가 볼록해서 이뻐보이는거네요..

올폴더적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자배구의 메시가 더 이뻐요^^

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

데뷔초기때는 여드름도 많았던 혜진이 ㅅㅅ

날아냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우선 배구나 잘해 니들 돈벌어서 성형할려면

킴남쥬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색