파워볼

흉기차는 대단합니다.

신고 신고

어떤 상황에서도 에어백은 보호됩니다.

0 공감
비공감 0

류썅
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 2

흉기차는 대단합니다. 의 댓글 (30개)

로또실패0인생여전 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에어백은 머하게 달엇놧어 ㅋㅋㅋ

바보추꾸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에어백은 터지믄 재활용 불가 흉기의 근검절약정신

바보추꾸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러니까 한전터를 몇십조에 사지 앙그럼 우찌사나???

묭규야묭규야 정신채리라 글라발 흉기라믄서 말이되냐 집쩍거려도 터져야 되는게 에어백인디

나는사람이다123 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

NBA는느바고MLB는몰브다작… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먹을건 국산 타고쓰는건 외제가좋아

제크와콩나물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에어백은 반으로 접혀야터질려나..

새벽밤공기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색