파워볼

승무패 3등

신고 신고

국밥 사먹을수 있음?
바셀 무재배로 1등 9~10명 정도
나오려나..
이월되야 당첨금 많아지는데 ㅋ

0 공감
비공감 0

상한이빛나는밤에
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
상한이빛나는밤에님의 다른글

승무패 3등 의 댓글 (17개)

아이라러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도토리가 껴있어야하는데 말이죠

옵빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3등 당첨금 5만5천 국밥배터지게 먹을수있음.

븅끼오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배터지게먹는데.ㅋㅋ

신가동알바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거다맞추는거아니였음??;;

리필왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아깝다 ㅋ 저도 3등이 한계던데 ㅠㅠ

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋ 나도 3등하고 5만5천.... ㅋㅋ 저번엔 4등하고 4천2백원 받음..... 저번주 3등이 대박이었는데..ㅜㅜ

출근 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거..배팅금액에.따라서..3등금액두..차이남?????한번도..안해봐서~~~

1>3

사진

게시물 검색