파워볼

혼전계약서... 진짜 잡아죽이고싶다..

신고 신고

진짜 잡아죽이고싶다... 아오..

0 공감
비공감 0

하루에하나만먹자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0
하루에하나만먹자님의 다른글

혼전계약서... 진짜 잡아죽이고싶다.. 의 댓글 (18개)

라도의용사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원래 없는 가스나가 더 함. 수준 높은 여자는 지랑 비슷한 수준의 남자 만나서 행복하게 잘 사는데 꼭 쥐뿔도 없는 가스나들이 바라는 것도 많고 지가 똥싼거 지 남편이 치워주길 바람.

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저놈이나 저년이나 끼리끼리 만나는거지 뭐 ㅋㅋ 저 수준밖에 못되니까 ㅋㅋㅋㅋ

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 정도면 남자 눈에 뭐가 씌여도 단단히 씌인 듯.....

공삼이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음 이건 놈놈과의 계약 같슴

육삼빌딩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥값은남겨라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저걸들어주고 결혼한넘도 웃기네 급했나

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아직 결혼생활이란걸 모르는 철부지의 미친짓 ㅋ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너무 열내지마라 잼있으라고 조작한거겠지.. 안그래?

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 계약서는 불공정한 계약서이므로 효력이 발생치 않는다.

1>3

사진

게시물 검색