파워볼

남자가 데이트비용내야되는이유

신고 신고

그러나!!

0 공감
비공감 0

토팍
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
토팍님의 다른글

남자가 데이트비용내야되는이유 의 댓글 (16개)

Torres1037 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구몽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 밑에 저거 여자 귀신아니고 진짜사람이에요?? 진짜 무섭게생겼다... 소름돋음

벤테케 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 ㅅㅂ 담배피러 밖에나갈라햇는대 어두운대 저여자얼굴보니까 개무서워서 못나가겟다 ;

MuGeo 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자 가면쓴거 아니냐 개무섭네 ㅅㅂ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년들 합리화가 쩌네 그럼 남자는 알몸으로 나가냐?ㅋㅋㅋ

용가니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자가 나가서 기다리는 시간은 얼마로 계산해주냐?? 시간당 15만씩 계산해주냐?

먹어봤어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

OECD국중 남자가 결혼해서 가장 불행할 확률이 높은게 한국이라지.. ㅉㅉ 한국여자들 자기 스스로를 남자도움없인 아무것도 못하는 장애자로 만들어 버리는 상황~ 이게 옛날과 반대로 못배우고 없이 자란 여자,능력없는 여자일수록 더하더구만..

Reus 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그 쏘우에 가발쓴 인형인가 그 죤먄한시키랑 닮앗네

강냉이밥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

양반집 규슈랑 결혼하고싶다

꽃은드움 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자도 머리하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색