파워볼

하늘콩되기 님, 비연미호님

신고 신고

저번에 부탁하신거 완료되서 알려드립니다.

하늘콩님은 믈브로고와 스타 그슬로 커스텀 해달라 하셔서 그렇게 했구요

비연미호님은 별도의 요청이 없으셔서

편하게 슈퍼가실때 신을수 있게

툰으로 커스텀 했습니다,

마음에 드실지 모르겠지만 잘신어주시면 고맙겠습니다,

친구신청하시고 주소 쪽지로주세요

월요일이나 화요일에 택배로 보내드릴게요

***그리고 오해하실 분들이 있어서 노파심에 드리는 말씀인데

이거 돈받고 한거아니고요 돈받을만한 실력도 아니고요

평상시 인사나누고 친분있는 분들이 부탁하셔서 재미로 만들어 드린거니

장사한다 뭐한다 이런 오해하지 마세용 ****

0 공감
비공감 0

보픈카
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
보픈카님의 다른글

하늘콩되기 님, 비연미호님 의 댓글 (46개)

낭만주수리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오봉킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

손재주가 남다르시내요 ㅋㅋ

훈동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안산님 해외배송되나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 굿입니다 멋지네요

안산매너채팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

훈동님 해외에서 라스하시는거였어요? ㅋㅋㅋㅋ 오래간만이네요 전에 슈퍼닌자님이랑 무요님이 미국이셨는데

두폴ㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치ㅋ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋지네요... 저도 부탁드리고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젠털멘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혜천vs마일영 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토사장박살내쟝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와우!! 저두 만들어주시면 감사합니다 ㅠㅠ 나두 필요한데 ㅠㅠ

토사장박살내쟝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안녕하세요!! 진짜 대단하신거같아요! 친추라두 할수잇을까요? 제가 라스 한지 얼마안되서 친구 추가 어떻게 하는지모르는데.. ㅠㅠ

축구왕허동택 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거신고나감 사설하는사람들 한번씩 공감 내지 피식 할둣 ㅋㅋㅋㅋ

군단숙주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 해수욕장에서 신으면 간지 촬촬이겟는데요 ㅋㅋ

안산매너채팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오~~~~ 댓글이 무지하게 달렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 깜놀이네,,,,

비연미호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와우! 쏴리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쪽지 넣어두겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 아...저번에 올려주신 라스 버전 말씀드렸는데 툰버전도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 슬리퍼 대용으로 잘 신겠습니다. ㅎㅎ (_ _)

비연미호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

친추 해주심 쪽지로 주소 보내드릴게요 ㅎㅎ

하늘콩되기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사 ㅋㅋ 아 근데 부탁하는 입장이지만 야 라이브스코어는왜안썼냐 ㅋㅋ

발탁스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

겁내 멋지네요~ 비나 오염에 강하게 니스칠까지 하면 ㅅㅅㅅ

스터너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그짝으로 나가보시져?ㅋㅋㅋ 실력이 꽤 쓸만한데여?ㅋㅋㅋ 주문 받음 당장 주문 하고 싶을정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

궁금한게 있는데 저거 색칠을 몰루한거에요??

룡룡장군님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안산님 저도 예술작품 한켤레 부탁합니당~^^

타이탄먹튀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안산님 반갑습니다 저도안산인데 저도한쪽만들어주세요 ㅋㅋ받으러가서 커피한잔사드릴게요 ㅎ

신림동호랑이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안산이 역시 쌀~아 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 엘리트 호구 유생호구 시험은? 잘본거? 십삭후,,,,,ㅜㅜ

후애앵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와....손 재주 있으시네요..

미스탈로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 비연미호님 완전부럽... 이거 완전 스페셜캐릭이네여~ 저도 예술품하나 만들어주세여ㅠㅠ

라떼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 진짜 잘그리셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫑났다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안산님 저 기본신발은 뭐에요? 뭐라치면나와영?

에바 슬리퍼여 문방구가면 3000~5000원 사이로 판매합니다 ,요즘 학생들 슬리퍼죠

호식두마리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가만보믄 이사람 할일 더럽게없는것같아보여.. 그러니 이리살지

하늘콩되기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호식두마리님 ㅋㅋ취미로 일끝나고 만들어서 친한사람들주는게 왜 할일이없는건가요 ㅋㅋ 너무 주변을 나쁘게만바라보...지...마세요

토미언니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오링입니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

1>3

사진

게시물 검색