파워볼

패북녀와 일배충의 패기

신고 신고

일배충 패기보소

0 공감
비공감 0

보픈카
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
보픈카님의 다른글

패북녀와 일배충의 패기 의 댓글 (33개)

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 청와대 나왔당께 ㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋ 저넘 고소미 먹었을려나 ㅋㅋㅋ

AceBk 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대충 뉘앙스는 알겠는데 정확히 무슨 단어들인 알아먹을수가 있나..

단폴이적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청와대에서 개빵터지네

하종화빽어택 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헤네시스, 커닝시티,리스항구 <<< 이거 게임 메이플스토리(초딩겜)에 나오는 마을 이름이에요 ㅋㅋ

신들린혓바닥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흠 이건 그냥 전라도 욕하는 조작일수 밖에요..아따 슨상님?<===이런표현 전라도 에선 안쓰고요 일베에서 여론조작하는 10알단들이 쓰는 표현입니다.

급급하냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴리텍 전국체인점맞는데..

그나둥이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 폴리텍나왓는데 전국체인점은 줜나 기분더럽네요

가위자위보x 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 맞는말이잖아요 딱히 의미 없는학교 ㅋㅋ

푸르른거탑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 병신ㅋㅋ

735원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

창원 폴리텍대학 말하는겨?

쑤아리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전국 체인점ㅋㅋㅋㅋ 쌋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

민메이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말은 논리적인척 하지만 결국은 돈이네 시뷰1럴냔 ㅋㅋㅋ 정신적피해보상까지는 뭐야 오로지돈이냐 ㅋㅋ 글고 부모욕이 뭐??우리나라 인격모독 죄가 기준이 아주에메모호해서 부모욕해도 위배않되는거 모르나보네 무식한냔 ㅋㅋㅋ

농부리켈메 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기서 여자까는거보니까 일베충인듯 그렇게 실드치고싶냐

조터럭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 시발놈 일베충 새끼들 평생 사지를 잘라서 도로에 걸어놔야 하는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,--

이바르샤짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글에서 여자욕하는 사람들 일베한다는데 손모가지 건다 욕할건덕지 억지로 찾네 븅1신들ㅋㅋㅋㅋ

망내의한수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 일베충이나 김치년이나 거기서 거기다...ㅋ

종가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 것들이 ㅋㅋ

내꿈은토사장파산 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베충 은팔찌 새삥으로 얻겠네 ㅊㅋㅊㅋ

딜계산하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아과리 둘다 쭊쨰놔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말좃습니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글중에서 폴리텍 전국체인점이라해서 기분이 그렇다는건 또 모냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 폴리텍 가래냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈웃음작살 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다듀가부름니다. 거기서거기

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐라그렇는지 못알아듣것다

1>3

사진

게시물 검색