파워볼

챰스 16강 꿀을 찾아라

신고 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

햙쨝햙쨝
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 1
햙쨝햙쨝님의 다른글

챰스 16강 꿀을 찾아라 의 댓글 (85개)

상상뱃임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바르셀로나가 뭔지 모르시는듯

하늘색꿈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 바르셀로나 누가 못이김 맨시면 이기지

상상뱃임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ바르셀로나를 누가 이겼는데요 무한번 캤다고 지구끝까지 밀어버리네

하늘색꿈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바셀 광팬 나셨네 그래요 실컷 바셀 응원하세요

피식 바셀 광탈한다는 한마디에 발끈하는사람이 맨유팬이래 그래요 맨유팬이라하세요

DMDM 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하늘색꿈아.. 내가 보기엔 니가 이상해ㅋ <바로셀로나가 뭔지 모르시는듯>이 말에 니가 발끈한걸로 보인다ㅋㅋ

ㅋr드값줘체리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

살케 샤크타르 맨시티 레버쿠젠은 무슨죄야...

DMDM 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

샬케 샤크타르는 솔직히 어느팀이랑 붙든지 힘들어보임 ㅋㅋㅋ 제일 불쌍한건 맨씨, 바르샤 둘중에 지는 쪽이라고 봄 저는

뮤리안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개스날 뮈넨 레알 집문서 개꿀

기네스711 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레알이랑 뮌헨 빼고는 전부 어려운거 같은데 바르샤도 보니까 장담못하겄네

오로지축구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아스날 대진 좋네 다피하고 모나코 ㅋ

흐미앙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

16강 단판인가요????홈한번 어웨이 한번 하는가요???

하늘색꿈 거 되게 흥분하네 혼자 ㅎㅎ 장난친걸 흥분해가지구 저리 덤비네

레알모두리드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ바셀지겠내 병신들 헤타페랑무뜨는새끼들

음 제가 흥분했나요 전 그냥 광탈 한마디 했을뿐인데... 피식 흥분한사람은 상상뱃 너지

까리하군요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도토리는 독일2부내려갈준비해야지

파파코리아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역배 절라 터져서 재밌는 광경 나왔으면 하는 바램1인 ㅋㅋㅋㅋ

그래 광탈한마디ㅎㅎ 난 그냥 광탈까진 아닌거 같아서 장난한번 쳤는데 죽자고 덤비네 아주 ㅎㅎㅎ 하늘색꿈 ㅎ

그래 상한뱃 니 정신승리다.

ㅎㅎ니 정신승리 하려고 댓글계속 다는거 아이가 고마해라

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

샬케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤크타르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S클래스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우승후보 빅4 레알 , 바셀 , 미넨, 첼시 ...중 ..첼시가 약간 힘들어보이긴 해도 무난히 다음라운드 진출할듯 보인다. 2군 우승후보 파생은 약간 힘들어 보이긴하고 코마 는 무난히 진출할듯 보인다 ..그외 ...아스날과 포르투 유벤투스가 대진운이 좋은것 같다. ... 8강진출 팀 - 레알마드리드, 바르셀로나, 바이에른뭔헨, 첼시(박빙), 아틀레티코마드리드, 아스날, 포르투, 유벤투스 .. 2월에 ...베트맨 과 공원 풀로 돌리자 ㅋㅋ

첼시보다 바르샤가 더 불안하지 않나요? 파생이 강팀인건 맞는데, 이번시즌 리그에서 하는거 보면 그닥... 오히려 바르샤 vs 맨씨가 더 박빙일거 같은데

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레알샬케, 뮌헨샤크 이거두개만 집문서가문되겄네 ㅋㅋ

S클래스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 ..스페인 3팀 , 잉글랜드 2팀 , 독일 1팀, 이태리1팀 , 포루투칼1팀 ... 프랑스클럽팀 이 없고 대신 포루투칼이 올라오겟네. 16강의 .. 가장 재미있는대진은 ...파생 vs 첼시 일것같다 ..

Ronalsi 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아스날 모나코 박주영 더비 꿀잼

아임킴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도토리 우승하고 2부 강등되면 볼만하긋네 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

넛플러쉬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박주영더빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신빰아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 ㅋ 무리뉴 파리 만나고 싶다고 하더만 진짜 만났네요... ㄷㄷ 재밌겠다.

화원투 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이야 바셀 vs 맨시티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바셀 16강탈락할까??

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첼시 - 맨시티 - 도토리 역배 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

개인적으로 바르샤 vs 맨시티가 제일 박빙이라고 보는데, 의외로 첼시 vs 파생을 보는 분이 많네.... 파리 이번 시즌 리그에서도 그렇게 좋은 것도 아니고, 챔스서도 원정에서는 바르샤한테 지고, 아포엘한테 똥줄승했고, 아약스랑 무 캐고..

헉쉬팍쉬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레알 뮌헨 아스날 3폴 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

진검승부사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만만한 팀 없네 크.... 개인적으로 포르투 끌리는데 흐음///

선남선녀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레알 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Teksin 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레알 마핸오바 뮌헨 마핸오바 핵말꿀

북마크헌터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유벤 레알 뮈넨 . 끝 3.2배당받아도 욕심부리지말자 .

돈거머리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일단 주력으로 뽑아노코 부주력으로 홈팀들 뽑으면될듯..ㅋㅋ

므대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스하면서 어이 없어서 첨으로 댓글담.. 하늘색꿈..; 그렇게 단언하는건 무슨교육받아야 할수 있는지..궁금하네;; 물론 맨시티 신흥강호인건 맞지만.. 바르샤 챔스 우승이 몇번인지 알고 하는소린지.. 또한 리그랑 홈앤어웨이 토너먼트는 다름.. 많이 보시고 많이 공부하셈.. 공부한다고 마추는건 아니지만..

내가픽줄까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레알 맨시 뮌휀 강승부간다

대장금마마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

확실한건뭰헨밖에업는듯...

천도일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토너 시작되면 레알 뮌헨은 무조건 물고간다

막창분쇄기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레알 뮌헨 아스날 100퍼 개꿀

막창분쇄기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어디 해외 배당보니 레알 뮌헨도 1.5 정도는 받겠던데

1>3

사진

게시물 검색