파워볼

야신의 승부수

신고 신고

내가 택했던 은범을 난 믿겠어
내가 택했던 그 범을
내 생 최고의 사랑일지 미친 사랑의 시작일지
해봐야 아는 게 사랑이지 이제 우리 시작할까
Oh- oh- oh—

송뱀 스탯참고
2013 시즌 

방어율 7.35 41경기 1승 7패 5세 6홀 승률 0.125 240타자 49이닝 71피안타 4피홈런 27볼넷 0사구 29탈삼진 41실점 40자책

2014 시즌 

방어율 7.32 27경기 4승 8패 승률 0.333 390타자 78 2/3이닝 114피안타 11피홈런 43볼넷 5사구 60탈삼진 73실점 64자책

통산 스탯 (12시즌)

방어율 4.25  353경기 1완투 68승 56패 18세 24홀 승률 0.548 4254타자 961 1/3이닝 1034안타 97피홈런 429볼넷 45사구 639탈삼진 509실점 454자책

0 공감
비공감 0

멘탈잡자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
멘탈잡자님의 다른글

야신의 승부수 의 댓글 (24개)

베르베르뷔뷔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 투구들은 죄다 이모양인가

니들이돈맛을알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 투수나해야겠다 개나소나 40억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한가헌터300 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

송은뱅이 나오면 오바바바바 ㅅ샤샤샤

멘탈잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야신이 갱생시켜서 10승투수만들면 한화 가을야구갑니까ㅎㅎ

누워서다땀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아........쟤 싫은데 ..... 근데 난 한화팬이 아니네 ㅎ

스웬티슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

과연 몸값을 해줄랑가,ㅋㅋㅋㅋ

마마무 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼크림 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

송은범 야신만나면 잘할꺼같은데 개동렬 밑에있어서 문제였지

야르셀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 거의 도박 수준 아닌가 ;

빌리킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너무 비싸게 데려가는듯...

관전용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감독이 이빠이 굴리는스타일이니깐 괜찮아질듯 작년보다 못할일이 뭐 있겟어여 냅둬도 작년보다는 괜찮을듯...........

1>3

사진

게시물 검색