파워볼

오늘 한신

신고 신고

한신 화이팅

0 공감
비공감 0

소액으로갑니다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
소액으로갑니다님의 다른글

오늘 한신 의 댓글 (29개)

마넌만줘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골까는친구네 능력치가 낮아서 안쓴다니 폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망내의한수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

AB형이 틀림없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할롱방구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이새키

오늘은내가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이외에 2006년도 자신의 목표에 호나우지뉴를 능가하는것이 목표라고함.

꺵깽이발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 시바 또라이당

Snot 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅁㅊ오타쿠 같은 시키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안산매너채팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 예전에도 보았는데 괴짜죠 이놈 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 멋있다고 생각듬 저는 누가 이런발상을 행동으로 옯기고 하나요

소유소유 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름부터좋같다햇더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설산비호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야구계의 발로텔리같은 선수네요 ㅋㅋ

상한가공격 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

코난을 못봐서 분노햇데 ㅋㅋ

나힘들어살고싶지않아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘한신 요놈아니었는뎁...........그것이함정!!

일확적금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이가와 게이ㅡㅡ지금 오릭스선수아닌가요?메이저 진출했다가 실패후 오릭스간걸로 아는데?그리고 하나 빠졌습니다 ㅡㅡ 이놈 한신시절 진짜 전설이있지요 어느날 우연히 한신감독이 장난으로 너 경험은있냐라고 물었다가 아직 숫총각이란말에 기겁하면서 그날밤에 당장 총각딱지때라고 돈주면서 훈련빼준게 진짜 대박사건입니다 그때27인가28인가했을거예요 나이가

같이한강갈까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얘 오릭스 선발이잖아ㅋㅋ 얼마전에도 등판했었는데 이런놈이엇구나 보기와 다르게 싸이코기질이 다분하네

사르륵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎ 색깔이 강한선수 어떤면으로는 부럽네요

달빛a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시바 웃겨 디질뻔햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋지다 상남자다 ㅋㅋ 나도 코난 무지하게 좋아하는데 저정도는 아니네 ㅋㅋㅋ

둘리사냥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 친구 아직 야구하는구나....행복한인생을 사는거같아 부럽다..

파가니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 진심 질풍노도의시기도 아니고 대단하군요 乃

태국병장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ정말 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불사조남자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃겨서리플첨달아본다..ㄲㄱㄱㄷㄲ

추추화이링 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋지게 산다 정말,그래도, 쟈기 할일은 다 하고 하잔아,,너무 머라히지마삼..,....선수임에도 불구하고,,자기 뜻에 추구하는 이,,,화이또

1>3

사진

게시물 검색