파워볼

선진국

신고 신고

역시 선진국은 달라도 다릅니다.

선진국 미국 국가는 찾아내는데 우리나란 숨바꼭질이나 하고있네요

0 공감
비공감 0

촉프로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0

선진국 의 댓글 (19개)

촉프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 달라도 훨씬 다릅니다^^

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이번정부는 특히나 무능의 끝을 달리는구만.아주 이런정부의사람들이 5천만의 국민을 어찌 지킨다는건지..이게 국가냐?어디 동호회도 이렇게 무능하지는 않겠다...ㅠㅠ

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 존나 우리나라가 잘한건 없지만 미국빠는건 존나 싫다. 왜 그렇게 사냐? 니들 나라가 맘에 들진 않아도 외국 처 나갈거 아니면 인정하고 살아라. 입국허가받는데 메르스 환자 진료 하고 자빠졌겟냐? 적당히빨자

소주풀옵션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

배워야할것은 좀 배우고 삽시다....맨날 OECD 어쩌구 저쩌구 하지만 말고..

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 뭘봐서 빠는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배울껀 배우자는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색