파워볼

장모님의 나라 핀란드2

신고 신고

(서울=연합뉴스) 김승욱 기자 = 결혼정보회사 ㈜선우는 핀란드 출신 모델 소피아 룸(21.여)씨가 자사 인터넷 사이트를 통해 공개 프러포즈했다고 3일 밝혔다.

룸씨는 핀란드 파파라지사 소속 모델로 12살부터 모델활동을 해왔으며, 영어로 의사소통이 가능한 남성이면 국적에 관계없이 룸씨의 맞선 상대로 지원할 수 있다.

선우 관계자는 "남성에게 경제적으로 의지할 생각은 전혀 없으며 성격 90%, 외모 10%를 보고 상대를 판단하겠다는 것이 룸씨의 생각"이라고 전했다.

선우 측은 "외국인이 한국에서 공개 프러포즈를 한 것은 이번이 처음"이라며 "이를 계기로 해외 결혼시장을 개척하는 데 적극적으로 나설 것"이라고 말했다.

출저:연합뉴스

역시 외국선진국 여자들 마인드는 진짜....곱네...얼굴도 이쁘고말야

비교되네.....

0 공감
비공감 0

개꿀말꿀토종벌꿀
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
개꿀말꿀토종벌꿀님의 다른글

장모님의 나라 핀란드2 의 댓글 (22개)

소라넷오빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장모님의 나라가 계속 추가된다

배고파밥줘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만세 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다음 장모님의나라 어딥니까~~~ㅌㅌ

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 서양애들은 마인드부터가 김치년들이랑 다르군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남성에게 경제적으로 의지할 생각은 전혀없으며,,성격 90,외모 10....역시... 거머리처럼 붙어서 남자등골빼먹는 한국년들이랑은 개념자체가 다르다..ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

toto는촉으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영어학원 등록 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자일리톨국 여자 보소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1>3

사진

게시물 검색