파워볼

극혐)빡돌 주의

신고 신고

애를 낳아주는거라는년은 대가리 뭐가 들었을까...?

0 공감
비공감 0

개꿀말꿀토종벌꿀
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
개꿀말꿀토종벌꿀님의 다른글

극혐)빡돌 주의 의 댓글 (50개)

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흠... 물건처럼 이야기를 하시넹... 낳아주는거??? 낳아서 남편주나요??? 같이 키우는거지...ㅠ.ㅠ

바이에른용팔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한민국은 못난년들이 성격도못낫다

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맘 편희 난 혼자 살란다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꿀말꿀토종벌꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런여자랑 살바에 혼자 살겠단 말이겠죠...... 저런마인드 여자라면 나도 혼자 산다

강토야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머리끄랭이 잡고 자빠뜨리가 면상을 쳐밟아뿌고 싶노...

TheName비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

누가 낳아달라 했나? 이상한 녀석이네여 ㅎㅎ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그 옆에 처자가 한심스럽게 보네 ㅋㅋ 야 애낳아주지말고 그럼 꼬매버려라 거기를 그냥

초뵤쵸뵤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

떨아이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 대가리에 머가 들어있지???도대체????? 개골빈년......으이구...그냥 뒤져라 떨,아ㅣ이 같으년....

큼개큼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뒤에 여자도 존나 어처구니없다는 듯이 쳐다보네

자마리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런냔은 여자들 보기에도 않좋아보일듯 미친...

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무리 생각의 차이라지만 이건아니다.

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 외모얘기 안하고싶지만, 요즘 보면 참 ㅈ 같이 생긴것들이 ㅈ 같은 ㅈㄹ 만 떠는듯. 애를낳아준대 ㅋㅋㅋ 본인은 전혀 원하지 않는데 낳아달라고해서 억지로 낳아준건가? ㅋㅋ 저런뇬 밑에서 교육받고 자란 자식새기가 어떤인간으로 클지 안봐도 비디오네. 여기 라스에도 아직 결혼안한 동상들많죠? 결혼할때 정말 신중히 선택하세요 동상들.. 솔직히 여자 성격, 됨됨이 딱 1달만 만나봐도 대충 와꾸 나와요. 좋을때는 그 좋은감정에 취해서, 안좋은것도 좋게보려하고, 아니겠지 아니겠지 하겠지만 그게 현실이라는거 잊지말고, 정확히 판단을 해야되요. 아닌건 아닌거고 싹수 노란것들은 딱 보면 답나오니까 더이상 무슨 자비랍시고 한번더 두번더 봐줄필요가 없어요.

서귀포호근동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와... 생긴거봐 진짜 못배운거티내는거같다 ㅋㅋ

FC발에냄새나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔까 막말로 저런년 애낳고싶어서하는줄암 ㅋㅋ? 섹스하고싶어서 여기저기 대주다가 사고쳐서 낳는거지 ㅉㅉ

대전광역시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

씨받이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블라블라님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 왜 저런 개소릴하는지 ....

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개극혐 더러워 정말 ㅋㅋㅋㅋ

와이즈셧 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐여 이쓰레기는... 애를 낳아줘? 애 낳아주고다니는 씨받이냐? 이런 미친버러지들은 대체 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ

1004황태자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 너무하는구만 저 아주머니 나참

1>3

사진

게시물 검색