파워볼

10일날 한국 간다

신고 신고

10일날 한국갑니다!!만주키치랑 모드리치 빠지지만...
에두아르도 있고 스르나도 있지만 한국 승에 건다!ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

경상도개진따
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
경상도개진따님의 다른글

10일날 한국 간다 의 댓글 (11개)

경상도개진따 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수달 처럼 하드펀처 원투 청용아 흥민아 부탁한다!!ㅋㅋ너네둘때문에 국대경기본다

레알마무리들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아~~~~후달린다 한국 우짜지??????

지리산701년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀치가 솨라잇네

★적중님★ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

응원은 하겠지만 냉정해야지요...한국패...

도쿄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애국벳도갔지만 크로아티아 패도~~~

지킬박사님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색