파워볼

무적의 왕자 라이온 오프닝..

신고 신고

KBS2 1988년 방송..

노래 이경희..

날쌔고 용감한 타이거 화살처럼 빠른 치타

꾀돌이 자가와 힘 센 펜더 우리는 모두 다 어린이 친구

무적의 왕자 라이온의 친구다.

높이높이 올려라 승리의 깃발을

쿵쿵쾅쾅 번쩍번뻑 쿵쿵쾅쾅 번쩍번쩍

신비의 검이 내뿜는 무한한 힘에 연기처럼 사라지는

우주의 무법자들 날아라 달려라 우리들의 용사들

라이온 라이온 무적의 왕자 라이온

0 공감
비공감 0

말년집괴
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
말년집괴님의 다른글

무적의 왕자 라이온 오프닝.. 의 댓글 (4개)

그대가돌아서면심장이바운스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날생각나게 ..

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 그때 일욜 아침엔가 했었는데.. 저 칼도 사서 놀곤했다.. 그때의 동심이 그립다.

1>3

사진

게시물 검색