파워볼

05피를로 VS 05두덱...

신고 신고

04-05챔피언스리그 결승전 ..AC밀란과 리버풀의 물고물리는 끈질긴 승부의 마지막 순간...

AC밀란의 키커 안드레아 피를로가 2번째 키커로 나선다.

당시 리버풀의 수문장은 이름하여...폴란드의 야신이라 불리우는 예지 두덱..

과연 05피를로와 05두덱의 숨막히는 대결은 어떻게 됬을까?

노련한 두덱은 자신의 전매특허인 두덱댄스를 선보이며 기가막히게 피를로의 왼쪽골문으로 향하는 슛을 몸을 날려 막아냅니다.

결국 AC밀란의 5번째 키커인 셰브첸코가 골을 성공시키지 못하면서 3대2로 리버풀이 승부차기 끝에 AC밀란을 물리치고

챔피언스리그 5회째 우승을 차지합니다.

이 경기가 바로 훗날 이스탄불의 기적 이라는 불리는 리버풀의 역사에 길이 남을 경기가되었죠. ㅎㅎ

0 공감
비공감 0

말년집괴
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
말년집괴님의 다른글

05피를로 VS 05두덱... 의 댓글 (10개)

말년집괴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 저기 배경음악 잘 나오나요? 음악도 삽입했는데..

곰바지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

크롬을보고잇는데 전안나와요 ㅋㅋ

말년집괴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하하. 익스프롤러 11 버전으로 사용하는데 잘 나오는데요. 크롬은 배경음악 태그 걸은것 재생이 안되는 듯오. ㅎ

1>3

사진

게시물 검색