파워볼

2015-10-01 소프트뱅크 vs 라쿠텐

신고 신고

상황 : 3 대 2 (라쿠3 소뱅2)

9회말 무사1루(주자 마쓰다)

타석에는 3볼0스트

3볼1스트....3볼2스트....헛스윙 삼진 + 도루사 후

소뱅관중 카메라잡힘....표정....

0 공감
비공감 0

이태임
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    36 / 4

2015-10-01 소프트뱅크 vs 라쿠텐 의 댓글 (16개)

한강소리쥘러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할매 막폴사망 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 할매요 얼마를 쎄리 박앗는교 ㅡㅡ;

FC발에냄새나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 마지막 고의삼진은 존나 티났다

가야지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소뱅 이 미친 얼빠진 넘들 ㅋㅋㅋㅋ

elpis 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱뚱해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색