파워볼

사람이 임대는아니자나요

신고 신고

너도나도 갑질 ㅅㅂ

0 공감
비공감 0

쿠쿠다스멘탈
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
쿠쿠다스멘탈님의 다른글

사람이 임대는아니자나요 의 댓글 (28개)

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싹 한번 뒤집어져야....에혀...

홈깡패 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

관악구도..모...잘사는동네는 아닌데

대딸방서영이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 욱올라오게 만드는세상

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

겨우 관악같은 쓰레기구에 살면서도 저러나..

기오미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

복수 해야지 주먹이 앞서야대 그래야 정신차려...

생계형또토 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노블레스오블리제를 해야지....글구 저정도 아파트는 그런 수준도 아닌것 같은데 그냥 돕고 어울려 살면 될것을....ㅉㅉㅉ

땡큐퀵서비스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야들아 너흰어리니까 걍 그려녀니 덮으두렴 알고 보면 그런말 나오도록 시부린것들이 임대인생인데 착각하고 잇어서 그렇단다 부디 니들이 이해하고 살아가렴 저런 개차반 인생들 불쌍히 생각해가면서 ...

단폴로상한을몇개먹은거냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세상 참 개 졷같이 돌아가네ㅋㅋㅋ

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘사는것들이 임대몇채는같고있으면서 ㅅㅂㄹ

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하키골리좀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색