파워볼

경찰의 흔한 컴터고수 구분법

신고 신고

저런게 경찰 ㅇㅇ똑똑함 ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

꺵깽이발
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
꺵깽이발님의 다른글

경찰의 흔한 컴터고수 구분법 의 댓글 (28개)

지노지노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼뜻이지 ㅜㅜ 이해를못하겟네

배뱁백호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SSD 쓴다는걸로만으로 컴터 엄청 잘한다고 판단하는 경찰이 ㅄ 이라는말임..

안산매너채팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경찰이 ssd 안다고 아는척 쩌는 샷임 ssd아는거 말하고 싶어서 엄한 사람가지고 컴퓨터 잘하네 못하네 한거임 ㅋㅋ

토사장털어뿌쟈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ssd하드쓰면 읽는속도가 빨라서 일반하드보다 부팅속도 로딩속도 이런게 겁나게 빨라요 볼마우스하고 광마우스생각하면됨

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알라알라신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ssd 알면 조금 관심이 있을뿐 잘한다는 기준이 되는건 아닌데 경찰 머임

맑쇼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bj개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘 하는건가 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색