파워볼

브라질전 강승부 가야되는 이유

신고 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

LionelAndresMessi
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
LionelAndresMessi님의 다른글

브라질전 강승부 가야되는 이유 의 댓글 (22개)

일당백금강 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

브라질 똥배 뜨것네 한 1.01 되려나 ?

쓰나미란없다3 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육값 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

브라질에 100콩 배팅한다치면 한 해장국 값은 벌듯 ㅋㅋㅋㅋ

여여잉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 4점으로보고있음 우리나라 4:0은많아도 4:1은없으니

상한의왕자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 이러다가 김도훈한테 한골 처맞고 사망했었지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던힐남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나이스 한국 사망예약이요 ~ 내족보어딧냐 집문서 어딧냐~~ ㅋㅋㅋㅋ

미소공주님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

브라질 배당 현재 1.3대다 무슨 1.01이냐 ㅋ

니냐니뇨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국 배당그거밖에 안됨?ㅋㅋ

ANTA 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

브라질 예의상 차포떼고 하자 니넨 상도덕예의도없냐

룡룡장군님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서?? 축구얼마나 미쳤는지 좀 보자

쏘주나한잔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1.3이라도 주면 개꿀이지 ㅋㅋㅋㅋ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3:1정도 생각하는데 ㅋㅋ 예의상 한골은 주자 제발 ㅋㅋㅋ

최흐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

프로토 배당이 1.3가까이되는데 ㅋㅋㅋ우리나라는 우리나라가 축구를 잘한다고생각하는경향이있어서 1.3정도는나올듯이요

1>3

사진

게시물 검색