파워볼

공감글

신고 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

아우디네스
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
아우디네스님의 다른글

공감글 의 댓글 (13개)

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 마누라는 알던데요??불스원샷눴어??? 응??어떻게알앗어?? 아니 뒷자석에 불스원샷 곽이 있길래 -_-;;;"아..."

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 마누라 파마하고 왓길래 당신 머리 파마하니까 배추머리 됫네 풉 웃엇더니 밥푸다 말고 밥주걱 날라오던데 ㅡㅡ;;;;

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

형 형수님이 주시는데로 먼저 드세요 ㅋㅋ 형그러다가 진자 밥 다굶을듯 ㅋㅋㅋ

뽕브라단속중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

배추머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전세자금마련 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요거요넘 란온라인페인놈이네 ㅋㅋ

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ함부로 마누라 무서운줄 모르고

룡룡장군님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와이프 무서운줄 모르고 씨부리싸노?

미하일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

불스원샷 넣고...여친한테 '오늘 내차 뭐 달라진거 없어?' 라고 물어봤는데... 새차처럼 쌩쌩한데? 라고 대답하면 개무섭겠닼ㅋㅋㅋ

라스반대픽꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 저녁에 반찬이 머달라진게없어? 하길래 조미료 엄청넣엇네하니까 밤에 칭찬해주던데

아프라삭스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색