파워볼

슈퍼 ㅆ 년

신고 신고

3 공감
비공감 0

수원재벌
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0

슈퍼 ㅆ 년 의 댓글 (46개)

수달13 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이혼 1표..애기한테는 미안하지만 ㅠ

라마커스알드리지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

로그인하게 만드네 ㅆㅋㅋㅋ 애는 어케 가졌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네

선화공주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이구~~~~참~~~~에이~~~~어쩌다가

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 ~~ 피가 역류하는 느낌이 든다 ㅠㅠ

지랄하네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참고사는 남자가 ㅂㅅ같은데ㅋ애때문에 이혼못하는건 말이안되고 애를 위해서라도 이혼이 필요함 남편은 교사인데 이혼하고 빨리 새출발ㄱㄱ 남자가 답답하다

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어처구니가없내 저러고사는이유가뭐냐 서로힘들게

야노시호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ebs달라졌어요부부 라는 프로인데 그거보면 참 좆같은 남편땜에 고생하는 아내의 얘기도 나오고 참 좆같은 마누라땜에 고생하는 남편의 얘기도 나오는데 울화통 터질때가 한두번이 아님 세상에는 참 진짜 좆같은 년놈들이 많다는걸 다시한번 느끼게끔 해주는 좋은 프로그램 입니다 다들 한번씩 보세요^^

미키오리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야 ㅅ ㅂ 저게 아내고 엄마냐?저런거 평생 못산다.빨리 갈라지는게 상책이다

이순진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부부사정은 모르니깐 남편한테는 머 그렇다쳐도 아이한테 저러는건 참 ㅆㄴ 일세....

쏴리질럿한부대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 돼지년도 답없지만,저렇게 방치해둔 저남자도 참 답답한 종자인듯하다.종교가 1순위면 답없다 쫑내라

풀베고가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아놔 왜사니 증말 조낸 짜증난다..빨리 헤어져라 둘다 그게답이다 니기미..로그인하게만드네..씨부럴

플러스9상한소드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이쁜것도 아니고 어디서 저런 행동이 나오는건지...

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 살아보면 아니올시다하는답나올텐데 느므 오래걸리는군.

할게없다2222 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애기가 있네......나중에 니 아들 집에 갔는데 며느리가 내 쫒아 봐야 정신 차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해kt개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이백수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자가 애 때문에 살지 애만없었어봐라 저런년이랑은 같이못산다

자등명 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

교회는 왜간데 ㅋㅋㅋ 초코파이먹으러가나 ㅆㅂㄴ

간동희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하이킥 올리기 좋은면상이네 ㅅㅂ뇬

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

방송상 대본이며 조작이것지.. 설마 진짠대 저딴X랑 살것냐.. 이게 진짜라면 너 여자도 문제 있지만 남자가 더 문제 있다.. --;

손만잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄹㄹ

쨍하고해뜬다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

교사면 재혼 가능하다 특히 돼지년도 아닌것으로 가라 사림살길로 짐승이랑 살지말고

조용히분석중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 남자가 답답하고 등신같다 이지경까지 온것도 남자가 ㄷㅅ이라... 대지년은 매가 약이지

다크프린스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

욕좀 해도 되나요? ㅈㅅ 해요.... 못참겟어요.. 이런 니1기미 개 ㅅㅂ 돼지가튼 쌰~ㅇ 년이 확 저런 쌰~ㅇ 은 여성차별 하는 나라에 가서 개취급 당하다 디져야해 아우 못참겟네 진짜 ㅅㅂ 련

이사장입니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생긴데로 놀고자빠졌네 진짜 생긴데로 논다 사람은

1>3

사진

게시물 검색